綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 收藏本站
重庆市綦江区政府网
当前位置: 首页 / 图片动态
 
区委常委、统战部长钟远平带队调研区统计局统战工作
重庆市綦江区统计局   http://tjj.cqqj.gov.cn         2017年6月7日 16时50分

67日,区委常委、统战部长钟远平到区统计局调研统战工作,统战部常务副部长曾祥明、副部长叶智勇陪同调研。统计局领导班子和党外干部参加了调研座谈会。

会上,区统计局局长李炜同志就统计和统战工作基本情况做了简要汇报,参会人员围绕新时期如何结合统计业务开展统战工作进行了热烈讨论。最后,钟远平常委做了重要讲话。他对统计局的统战工作给予充分肯定,对做好今后的统战工作提出四点要求:一是统计局党组和党组书记要一如既往重视和支持统战工作,努力营造统战工作的良好氛围;二是要注重党外干部的培养和使用,积极鼓励和支持党外干部立足本职,开拓创新,做好工作;三是党外干部要充分发挥个人特长,努力学习业务知识,尽快适应统计工作;四是党外干部要勤于思考,善于创新,积极撰写统战工作经验总结和工作信息,为綦江经济社会发展做出应有的贡献。

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区统计局-网站固定模块 重庆市綦江区统计局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区古南街道陵园路30号 邮编:401420 电话:023-48677118